Brûlot du brasseur

Publié le par brasserie de la briere

Voici une idée de recette pour réchauffer et surprendre vos amis
brulotdubrasseur.jpg
Recette :
- une bouteille de bière de Noël blonde
- une cuillère à soupe de miel de Brière
- une cuillère à soupe de sucre de canne
- une orange bio coupée en rondelles puis en quartiers
- une cuillère à café d'épices pour pain d'épice (canelle, girofle, gingembre....)

Faire chauffer la bière doucement, ajouter le miel et le sucre.
Quand le miel est fondu, mettre les épices puis l'orange.
A déguster chaud avec modération.

Le brûlot n'a qu'un inconvénient : son petit goût de "reviens'y" comme diraient les clients qui l'ont déguster sur les marchés de Noël !!!!

Commenter cet article

Sissi 01/01/2010 19:53


hhhuuuummmmmmmmmm..... ça donne vraiment envie surtout avec le froid qui sévit !